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作ったもののめも

2009-02-25

[] 100グラムの肉は80グラムになるよう焼き上げれば美味しい。科学的発想で料理に挑戦 - ライフ - 日経トレンディネット 14:11

http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20081010/1019785/

[] みんなのきょうの料理 - NHK「きょうの料理」で放送された7年間の料理レシピや献立が探せる! 14:24

http://www.kyounoryouri.jp/

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[] マツケンレシピの料理集 14:11

http://www.marubooz.com/matuken/

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[] タモリ流豚のしょうが焼き (『タモリ倶楽部』の「台所で呑む 最終章?タモさん料理」で紹介された新解釈生姜焼き) - 関心空間 14:31

http://www.kanshin.com/keyword/1573444

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[][] フェジョアーダの作り方 14:11

http://www.h6.dion.ne.jp/~choro443/newpage4.htm

ブラジルの黒豆(フェイジョン・プレット)を燻製肉や干し肉の牛や豚、ブラジル製の腸詰ソーセージなどと煮込んでニンニクと塩味でスープ状に仕上げたもので、ニンニク塩味ライスにかけて食べます。

いきなりフェジョアーダ食べたいと言われて( ゚д゚)へあ?ってなった。

[][] フェジョアーダ 14:11

http://www.latinyamato.com/feijoada.htm

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[][] エスニック料理 フォト・レシピ集 - SPICY FILES - 16:43

http://www.iris.dti.ne.jp/~senuma/

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[][] 冷汁(冷や汁・ひやしる)の作り方。 14:12

http://www.kumaya.jp/hiyasiru.html

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どうやったらおいしいおからできるん?:ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2nd 14:12

http://ayacnews.blog57.fc2.com/blog-entry-1354.html

;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ - 豆乳ふいた。